
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio ai funghi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
90 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
263 kcal /
1100 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
2.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pronto in 3 passaggi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1 Std.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Cordon bleu
30 Min