
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiffon de chocolate y buttercream
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Bizcocho chiffon
-
9 yemas de huevo
-
300 g de azúcar glas
-
80 g de cacao puro en polvo
-
180 g de agua
-
120 g de aceite de girasol
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
-
35 g de maicena
-
9 claras de huevo
-
½ cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
Buttercream
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
2 cucharadas de leche
-
250 g de azúcar glas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
584 kcal /
2440 kJ
Πρωτεΐνη
8.07 g
Λιπαρά
32.68 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Φυτικές ίνες
0.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Velocidad cuchara
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Choux craquelin con nata y fresas
1 godz. 10 min
Cheesecake de mango
5 godz. 20 min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Gofres de chocolate
20 min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Cake pops monstruo de las galletas
3 godz.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Apple pie (individual)
50 min
Besos de dama
1 godz.