
Συσκευές & Αξεσουάρ
Colomba salata
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
1000 g
Υλικά
Pan brioche
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina tipo 00550 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
uovo1
-
di sale10 g
Farcitura
-
di farina tipo 00 per infarinare il piano da lavoro20 g
-
di pancetta tesa di maiale a fette sottili200 g
-
uova sode a fette4
-
di scamorza a fette200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)1 fetta
-
di latte per spennellare20 - 30 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
pinoli7 - 8
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
269 kcal /
1125 kJ
Πρωτεΐνη
13.5 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
26.2 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua e pasquetta
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3 Std.
Friselle
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min