
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stuzzichini di Pasqua
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi300 g
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
di mozzarella a pezzi (3-4 cm)125 g
-
spicchio di aglio½
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe macinato1 pizzico
Impasto
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di latte60 g
-
uovo1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale10 g
-
di farina tipo 00350 g
-
di lievito in polvere1 bustina
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
127 kcal /
531 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1 Std.
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Barrette proteiche
1 Std.
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Tavolette di cioccolato natalizie
Keine Bewertungen
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min