
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stuzzichini di Pasqua
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Impasto
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
350 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
127 kcal /
531 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas di carne
1ωρ. 10 λεπτ.
Grissini ai 3 sapori
3ωρ.
Cookies morbidi carote e arancia
50 λεπτ.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 λεπτ.
Temaki sushi
1ωρ. 40 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 λεπτ.
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 λεπτ.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 λεπτ.