
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuculli genovesi ai ceci
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2.2 g
Θερμίδες
209.2 kJ /
50 kcal
Λιπαρά
2.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carnevale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Crocchette di pollo e patate
50 min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Bruco tramezzino
30 min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Crackers classici
3 godz.
Lingue croccanti
45 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1 godz. 15 min