
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pomodori ripieni di ricotta e feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.4 cucchiai
-
pomodori piccoli8
-
di sale a piacere5 pizzichi
-
di erba cipollina fresca2 cucchiai
-
di erbe aromatiche della Provenza1 cucchiaio
-
uovo1
-
di ricotta250 g
-
di Feta a dadini60 g
-
di pepe nero macinato a piacere2 pizzichi
-
cipolla a pezzi1
-
spicchi di aglio2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
388 kcal /
1613 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verdure ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 λεπτ.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 λεπτ.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1ωρ. 5 λεπτ.
Insalata di mele e formaggio
10 λεπτ.
Sformatini di asparagi
45 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Insalata di farro vegetariana
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Crema ai pomodori arrostiti
1ωρ. 30 λεπτ.