
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pomodori ripieni di ricotta e feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 pomodori piccoli
-
5 pizzichi di sale a piacere
-
2 cucchiai di erba cipollina fresca
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
1 uovo
-
250 g di ricotta
-
60 g di Feta a dadini
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
388 kcal /
1613 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verdure ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Hummus ai pomodorini
1ωρ.
Antipasto piemontese
25 λεπτ.
Blinis con salmone
1ωρ.
Quiche di patate e cipolle
55 λεπτ.
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Torta al testo
1ωρ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.