Συσκευές & Αξεσουάρ
Uova ripiene
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaino di ketchup
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
837 kJ /
200 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Piatti estivi freddi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Pan di spagna salato natalizio
1ωρ.
Blinis con prosciutto di Praga
1ωρ.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3ωρ. 40 λεπτ.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8ωρ.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 λεπτ.
Caponata di verdure delle Madonie
50 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Crema spalmabile di funghi
35 λεπτ.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 λεπτ.