Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
21.13 g
Θερμίδες
1222 kJ /
292 kcal
Λιπαρά
6.49 g
Φυτικές ίνες
4.94 g
Υδατάνθρακες
37.34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Especial arroces
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.
Mac and Cheese con calabaza
1ωρ. 15 λεπτ.
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 λεπτ.
Espaguetis a la Nerano
30 λεπτ.
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1ωρ.
Bibimbap (plato completo coreano)
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz integral con espinacas para dos
30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones
2ωρ.
Risotto de naranja con magret de pato
35 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Ñoquis a la romana
1ωρ. 15 λεπτ.