
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
21.13 g
Θερμίδες
1222 kJ /
292 kcal
Λιπαρά
6.49 g
Φυτικές ίνες
4.94 g
Υδατάνθρακες
37.34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial arroces
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasaña al vapor con berenjenas y requesón
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz caldoso con pez espada
40 λεπτ.
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Pasta corta con beicon y champiñones
45 λεπτ.
Risotto con setas y uvas
50 λεπτ.
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 λεπτ.
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 λεπτ.
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 λεπτ.
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2ωρ. 40 λεπτ.