
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de caldo de pescado900 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz de grano largo250 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)500 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
292 kcal /
1222 kJ
Πρωτεΐνη
21.13 g
Λιπαρά
6.49 g
Υδατάνθρακες
37.34 g
Φυτικές ίνες
4.94 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial arroces
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella de marisco
50 λεπτ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3ωρ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Arroz con pulpo
45 λεπτ.
Arroz empurdanés
1ωρ.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.