
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
292 kcal /
1222 kJ
Πρωτεΐνη
21.13 g
Λιπαρά
6.49 g
Υδατάνθρακες
37.34 g
Φυτικές ίνες
4.94 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial arroces
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto con calabaza y roquefort
45 λεπτ.
Risotto con beicon y manzana
30 λεπτ.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 λεπτ.
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 λεπτ.
Rigatoni con ternera dorada
40 λεπτ.
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 λεπτ.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12ωρ. 45 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Pappardelle a la papalina
30 λεπτ.
Ñoquis a la romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Pescado agridulce con arroz
Καμία βαθμολογία
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 λεπτ.