Costolette di agnello in crosta

Costolette di agnello in crosta

4.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Impasto alle mandorle
  • 100 g di farina di mandorle
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 rametto di timo fresco lavato
  • 8 costolette di agnello con osso
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo sbattuto
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
  • 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 875 kcal / 3661 kJ
Πρωτεΐνη 47 g
Λιπαρά 58 g
Υδατάνθρακες 44 g
Φυτικές ίνες 10 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων