Costolette di agnello in crosta

Costolette di agnello in crosta

4.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Impasto alle mandorle
  • di farina di mandorle
    100 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    80 g
  • di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
    80 g
Costolette e carciofi trifolati
  • di burro
    1 cucchiaio
  • di timo fresco lavato
    1 rametto
  • costolette di agnello con osso
    8
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero in polvere
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • tuorlo sbattuto
    1
  • di semi di sesamo
    2 cucchiai
  • di sale rosa in fiocchi
    1 pizzico
  • di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
    200 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 875 kcal / 3661 kJ
Πρωτεΐνη 47 g
Λιπαρά 58 g
Υδατάνθρακες 44 g
Φυτικές ίνες 10 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων