
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cervelle de canuts
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
de faisselle1000 g
Le jour même
-
d'échalote50 g
-
gousse d'ail½
-
de vinaigre de vin20 g
-
de vin blanc15 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée15 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
270 kcal /
1129 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
19.5 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade lyonnaise
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce vierge
10 λεπτ.
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 λεπτ.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1ωρ.
Sauce dieppoise
35 λεπτ.
Sauce orange-curry
10 λεπτ.
Crème de sardine au whisky
5 λεπτ.
Pesto classique au basilic
10 λεπτ.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 λεπτ.
Sauce ketchup
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce armoricaine
1ωρ.