
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cervelle de canuts
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
50 g d'échalote
-
½ gousse d'ail
-
20 g de vinaigre de vin
-
15 g de vin blanc
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
11.5 g
Θερμίδες
1129 kJ /
270 kcal
Λιπαρά
19.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade lyonnaise
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béarnaise
20 λεπτ.
Rillettes de truite
3ωρ. 30 λεπτ.
Sauce au thon
5 λεπτ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Houmous aux tomates séchées
10 λεπτ.
Sauce dieppoise
35 λεπτ.
Sauce citronnée à la menthe
10 λεπτ.
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 λεπτ.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 λεπτ.
Sauce hollandaise
25 λεπτ.
Sauce salsa
1ωρ. 25 λεπτ.
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 λεπτ.