
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cervelle de canuts
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
50 g d'échalote
-
½ gousse d'ail
-
20 g de vinaigre de vin
-
15 g de vin blanc
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
270 kcal /
1129 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
19.5 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade lyonnaise
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce yakitori
5 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Gomasio
5 λεπτ.
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 λεπτ.
Chutney de poivrons au safran
55 λεπτ.
Moutarde
12ωρ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Rillettes de truite
3ωρ. 30 λεπτ.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3ωρ. 30 λεπτ.
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 λεπτ.
Sauce hollandaise
15 λεπτ.
Pesto persil-amande
10 λεπτ.