
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Rebuçados
-
coentros5 g
-
salva fresca1 folha de
-
cebolinho picado5 g
-
queijo ricota250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja só a raspa1
-
massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)250 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
molho de tomate c/ vodka350 g
-
manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
natas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 doses
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
0 kJ /
536 kcal
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby Pastas e Risotos
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Pão de queijo
1 Std.
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Salada fria de favas
30 Min
Tomatada com ovos escalfados
Keine Bewertungen
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min