
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfogliata ai funghi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua fredda80 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Ripieno
-
cipolla piccola a pezzi1
-
di burro70 g
-
di funghi porcini freschi a pezzi piccoli200 g
-
di sale3 pizzico
-
di pepe nero in polvere3 pizzico
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte500 g
-
di noce moscata in polvere (προαιρετικό πεδίο)2 pizzichi
-
uovo1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto a fette150 g
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
298 kcal /
1247 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Torino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min