
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema conde bicolor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate cortado en cuartos
-
550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
-
600 g de agua
-
1 pizca de semillas de comino
-
½ cucharadita de sal fina
-
550 g de frijoles negros cocidos enlatados
-
1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
-
tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
2797 kJ /
666 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
18 g
Υδατάνθρακες
114 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1ωρ.
Pho espress con daikon en espiral
50 λεπτ.
Sopa de bacalao y poro
45 λεπτ.
Vichyssoise
40 λεπτ.
Sopa de cilantro
1ωρ. 20 λεπτ.
Sopa de melón
1ωρ.
Crema de habas con chorizo y romero
45 λεπτ.
Crema de coliflor con piñones
40 λεπτ.
Crema de ejote
30 λεπτ.
Caldo loco huasteco
1ωρ.