
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de cebolla vegana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
5 porciones
Υλικά
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
370 kJ /
88 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1ωρ.
Pho espress con daikon en espiral
50 λεπτ.
Sopa de bacalao y poro
45 λεπτ.
Vichyssoise
40 λεπτ.
Sopa de cilantro
1ωρ. 20 λεπτ.
Sopa de melón
1ωρ.
Crema de habas con chorizo y romero
45 λεπτ.
Crema de coliflor con piñones
40 λεπτ.
Crema de ejote
30 λεπτ.
Caldo loco huasteco
1ωρ.