
Συσκευές & Αξεσουάρ
Meeresfrüchte Korma
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Koriander, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten halbiert60 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter30 g
-
Tintenfische, ganz, klein nur die Tube, ausgenommen und in Streifen100 g
-
Garnelen, roh, geschält groß12
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Haut, in Streifen (2 cm)100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1849 kJ /
442 kcal
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Indische Küche
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachsburger
50 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Edelfischragout
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.