
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forellen mit Sauce Hollandaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Forellen
-
Forelle, frisch, ausgenommen2
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Wasser750 g
-
Salz½ TL
-
Gemüse frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)350 g
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
779 kcal /
3258 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
61 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Low Carb
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDen Helder (Matjes-Tatar)
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Bouillabaisse
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min