
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkel-Bärlauchweckerl
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Dinkelkörner550 g
-
Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen200 - 250 g
-
frische Germ30 g
-
Honig2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz2 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 TL
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, in Streifen geschnitten100 g
-
Sesamsamen zum Bestreuen2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
546 kJ /
130 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wir lieben Bärlauch
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wir lieben Bärlauch
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLaugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Oliven-Ciabatta
24ωρ.
Streuselzopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Laugen Croissants
1ωρ.
Knäckebrot
2ωρ. 30 λεπτ.
Pav-Buns
3ωρ.
Vollkorn-Fladenbrot
2ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Honig-Ringe
17ωρ. 40 λεπτ.
Dinkelkeimbrot
72ωρ.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102ωρ.
Glutenfreies Weißbrot
4ωρ. 25 λεπτ.
Schweizer Rustico
25ωρ. 20 λεπτ.