
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)750 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Stängel
-
Tomaten halbiert250 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Kalbsfond30 g
-
Prosecco30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Sojabohnensprossen3 EL
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Dekorieren6
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
239 kcal /
1000 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Low Carb
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Forelle einfach lecker
Ninguna valoración
Fischcurry
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lachs mit Erdbeertopping
30min