
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillote de pencas de acelga
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
167 kcal /
701 kJ
Πρωτεΐνη
3.17 g
Λιπαρά
15.29 g
Υδατάνθρακες
4.23 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

100% papillote
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Nuggets de pollo
20min