
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbazzone (vegan)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)60 g
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.450 g
-
di sale preferibilmente integrale1 cucchiaino raso
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di sale preferibilmente integrale1 ½ cucchiaino
-
di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)800 g
-
di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)700 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipollotti con la parte verde a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lievito alimentare in scaglie + q.b.30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
422 kcal /
1766 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza alle zucchine
1ωρ. 45 λεπτ.
Frollini al pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle carote
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza diavola
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza ai peperoni
1ωρ. 55 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.