
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Saiblingsfilets, ohne Haut entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Wasser300 g
-
Fleischparadeiser groß (ca. 300 g), kreuzweise am Stielansatz eingeschnitten2
-
Bio-Limetten3
-
Schalotten halbiert (ca. 40 g)2
-
frische Chili nach Geschmack und Schärfe¼ - ½
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft (siehe Tipp)2 EL
-
Olivenöl etwas mehr für den Rucola10 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Frischkäse140 g
-
Naturjoghurt40 g
-
Schlagobers50 g
-
Pinienkerne zum Dekorieren4 EL
-
Rucola zum Anrichten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
355 kcal /
1488 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sommer
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sommer
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Salat Nicoise
40min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40min