
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Baiser
-
Zucker190 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Topping
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 EL
-
Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken400 g
-
Apfelsaft200 g
-
Zucker20 g
-
Orangen filetiert (ca. 220 g)2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
412 kcal /
1723 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
83 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreis mit Rhabarber
1ωρ.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2ωρ.
Super-Geburtstags-Torte
3ωρ. 30 λεπτ.
Topfenpalatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2ωρ.
Oma Lenas Grießkuchen
3ωρ.
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5ωρ. 50 λεπτ.
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 λεπτ.
Germknödel mit Mohn (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Künefe
1ωρ.
Keks-Eis
4ωρ. 15 λεπτ.