
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Koriander-Mayo-Dip
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Mayonnaise150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Sojasauce2 TL
-
Sojasauce süß2 TL
Fischfüllung
-
Porree in Stücken70 g
-
Fischfilet z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt140 g
-
Sahne70 g
-
Ei1
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
geröstetes Sesamöl1 TL
-
Sesam möglichst helle und dunkle gemischt1 EL
Gyoza
-
Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)1 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
Butter zum Einfetten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
424 kcal /
1774 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1ωρ.
Orient-Kartoffelsalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Sesam-Baguette
1ωρ. 30 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1ωρ.
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1ωρ. 10 λεπτ.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 λεπτ.
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 λεπτ.
Kichererbsen-Nocken
50 λεπτ.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2ωρ.