
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
-
Kartoffeln klein, z.B. Drillinge, längs halbiert1000 g
-
grobes Salz2 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
Lachsforelle, frisch (600–800 g)4 Stück
-
Salz zum Würzen
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein50 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelb4
-
Senf grob (z.B. Maille à l`Ancienne)3 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1076 kcal /
4507 kJ
Πρωτεΐνη
62 g
Λιπαρά
73 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDen Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min