
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eichblattsalat, grün1
-
Birnen reif, in mundgerechten Stücken150 g
-
Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
211 kcal /
884 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Bavarian Wrap
10 Min