
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de remolacha y queso de cabra
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
700 g de caldo de verduras
-
300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
-
1 diente de ajo
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de vino blanco
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
15 g de mantequilla
-
150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
-
4 ramitas de tomillo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
11.32 g
Θερμίδες
1964 kJ /
470 kcal
Λιπαρά
15.39 g
Φυτικές ίνες
4.11 g
Υδατάνθρακες
70.48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Vegetariana
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.