
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stollen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 rebanadas
Υλικά
Pasta de almendras
-
de azúcar glas100 g
-
de almendra molida120 g
-
de clara de huevo20 g
Stollen
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de leche a temperatura ambiente120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pasas sin semillas250 g
-
de naranja confitada troceada50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de ron40 g
Horneado
-
de mantequilla fundida80 g
-
de azúcar glas50 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
263 kcal /
1104 kJ
Πρωτεΐνη
3.62 g
Λιπαρά
13.42 g
Υδατάνθρακες
29.87 g
Φυτικές ίνες
1.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45 min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Cake pops
2 godz.
Palmeras XL
6 godz.
Galletas negras con relleno de vainilla
1 godz. 40 min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2 godz.
Bizcocho con caramelo salado
1 godz. 30 min
Tarta macaron
5 godz.
Tarta adikosh
2 godz.
Tarta de almendras
50 min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1 godz. 45 min