Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Erdäpfelkas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)120 g
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Gurkerlwasser nach Geschmack2 - 3 EL
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)2 EL
-
Mascarpone70 g
-
Sauerrahm150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1069 kJ /
256 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfer Senf
30 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25 Min
Olivenpesto
15 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Möhrenaufstrich
25 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min