
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Erdäpfelkas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)120 g
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Gurkerlwasser nach Geschmack2 - 3 EL
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)2 EL
-
Mascarpone70 g
-
Sauerrahm150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren1 - 2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
256 kcal /
1069 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 min
Möhrensauce
25 min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 min
Kürbiskern-Pesto
10 min
Fenchelpesto
10 min
Paprikasauce
40 min
Paprika-Cashew-Dip
15 min