
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brennnesselfladen mit Schafkäse
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
2 Stück
Υλικά
-
Dinkelkörner300 g
-
Wasser110 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Honig1 TL
-
frische Germ zerbröselt30 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Brennnesselblätter in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Feta in grobe Stücke zerbröselt100 g
-
Schwarzkümmelsamen, ganz1 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
1694 kcal /
7090 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
67 g
Υδατάνθρακες
205 g
Φυτικές ίνες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wald und Wiese
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wald und Wiese
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKörner-Bagels
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Schokimürbchen
3 Std. 15 Min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Laugen Croissants
1 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Bierbrot
2 Std.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min