
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brennnesselfladen mit Schafkäse
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
2 Stück
Υλικά
-
Dinkelkörner300 g
-
Wasser110 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Honig1 TL
-
frische Germ zerbröselt30 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Brennnesselblätter in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Feta in grobe Stücke zerbröselt100 g
-
Schwarzkümmelsamen, ganz1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
7090 kJ /
1694 kcal
Λιπαρά
67 g
Φυτικές ίνες
26 g
Υδατάνθρακες
205 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wald und Wiese
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wald und Wiese
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTopfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1ωρ. 15 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Dinkelkeimbrot
72ωρ.
Weißbrot
1ωρ. 50 λεπτ.
Mediterranes Rosmarinbrot
1ωρ. 55 λεπτ.
Proteinbrot
1ωρ. 15 λεπτ.
Süße Brötchen
1ωρ. 5 λεπτ.
Birnen-Nuss-Brot
1ωρ. 15 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Vollkornbrot
5ωρ.
Früchtebrot
24ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.