Συσκευές & Αξεσουάρ
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 portions
Υλικά
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6.7 g
Θερμίδες
1019 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
7.5 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5ωρ. 40 λεπτ.
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5ωρ. 35 λεπτ.
Panini roquette-mimolette
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain aux oignons blancs
1ωρ. 15 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain aux châtaignes
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain de seigle facile au levain
4ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.
Bagels pizza
2ωρ. 50 λεπτ.