
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain au chocolat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
18 portions
Υλικά
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux en plaquette entière
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
-
1 œuf pour la dorure
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
31.2 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.5 g
Νάτριο
192.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Back to school, spécial goûter
20 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pita
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain à la ricotta
3 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Focaccia aux herbes
Keine Bewertungen