
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kouglof alsacien
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
1 pièce
Υλικά
La veille
-
3 œufs
-
8 g d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
125 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs
Le jour même
-
15 g d'amandes décortiquées
-
40 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
4 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de sucre cristal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
2675 kcal /
11161 kJ
Πρωτεΐνη
47 g
Λιπαρά
156 g
Υδατάνθρακες
352 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Petites chouquettes
40 λεπτ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4ωρ.
Fougasse aux grattons
2ωρ.
Pains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Brioche tressée
14ωρ. 40 λεπτ.
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Pita
3ωρ.
Petits pains au chocolat
13ωρ.
Roulés briochés au chocolat
2ωρ. 40 λεπτ.
Bagel en 3 ingrédients
35 λεπτ.