
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
18 portions
Υλικά
La veille
-
d'eau120 g
-
de lait demi-écrémé120 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 55500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux coupé morceaux50 g
Le jour même
-
de beurre doux (une plaquette entière)250 g
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
œuf pour la dorure1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
219 kcal /
919 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2ωρ. 45 λεπτ.
Préfou au beurre aillé
3ωρ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1ωρ. 40 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Buns au brie et à la truffe
2ωρ. 55 λεπτ.
Fougasse aux olives
2ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
Bagels américains
2ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3ωρ. 15 λεπτ.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3ωρ. 20 λεπτ.