
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
38 pezzi
Υλικά
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2.1 g
Θερμίδες
234 kJ /
56 kcal
Λιπαρά
2.7 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Taralli
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Cracker ai semi senza glutine
1ωρ.
Crocchette di pollo e patate
50 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 λεπτ.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1ωρ.
Bruco tramezzino
30 λεπτ.
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 λεπτ.
Crackers classici
3ωρ.
Lingue croccanti
45 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1ωρ. 15 λεπτ.