
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero5 g
-
di acqua150 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di farina di semola di grano duro + q.b.100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale12 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di polpo fresco700 g
-
di ricotta fresca200 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di salsa di pomodoro250 g
-
di mozzarella a dadini (1 cm)300 g
-
di olio per frittura1500 g
-
di rucola100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
478.1 kcal /
2000.6 kJ
Πρωτεΐνη
26.8 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
53.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Νάτριο
843.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTaralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Barrette di granola e ciliegie
40 Min