
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
70 pezzi
Υλικά
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
1.2 g
Θερμίδες
222 kJ /
53 kcal
Λιπαρά
2.8 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A casa con Bimby®
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Taralli
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Cracker ai semi senza glutine
1ωρ.
Crocchette di pollo e patate
50 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 λεπτ.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1ωρ.
Bruco tramezzino
30 λεπτ.
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 λεπτ.
Crackers classici
3ωρ.
Lingue croccanti
45 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1ωρ. 15 λεπτ.