
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
14 pezzi
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di acqua50 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
di mascarpone60 g
-
di latte70 g
-
di lievito istantaneo per torte salate20 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
143 kcal /
598 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
15.3 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Tutto muffin
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.