
Συσκευές & Αξεσουάρ
Straccetti di vitello al Marsala
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
50 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di Marsala secco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
268 kcal /
1121 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Subito in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Polpette in salsa spagnola
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Cordon bleu
30 λεπτ.