
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con pomodorini e olive
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta brisée
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi piccoli75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di Fontina a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di pomodori ciliegino a metà e senza semi150 g
-
di olive verdi o nere denocciolate50 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di mortadella a fette sottili50 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato3 cucchiai
-
pomodori secchi sott'olio a listarelle6
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
322 kcal /
1347 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
18.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Torte salate
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3 Std.
Friselle
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min