
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotbarsch in Basilikumteig
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)½ Bund
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Mineralwasser50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)800 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Öl oder Frittierfett200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
2146 kJ /
513 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 λεπτ.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 λεπτ.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 λεπτ.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Fisch-Schaschlik
35 λεπτ.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 λεπτ.
Seelachs mit Reis und Paprika
1ωρ.