
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Meerrettichöl
-
frischer Meerrettich in Stücken15 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schalotten halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Rote Bete, roh fein gewürfelt200 g
-
Risottoreis200 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Geflügelbrühe400 g
-
Rote-Bete-Saft150 g
-
Mascarpone40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
2636 kJ /
630 kcal
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Forelle mit Linsensalat
1ωρ. 15 λεπτ.
Hawaiianische Bowl
45 λεπτ.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 λεπτ.
Graved Lachs
48ωρ.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Fisch-Tacos
Καμία βαθμολογία
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 λεπτ.
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
Καμία βαθμολογία
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
Καμία βαθμολογία