
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gurkensalat
-
Salatgurken (à ca. 350 g)2
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 EL
Passionsfrucht-Beurre-blanc
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Passionsfrüchte halbiert4
-
trockener Weißwein125 g
-
Weißweinessig1 EL
-
trockener Wermut2 EL
-
Zucker1 TL
-
Fischbrühe80 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken170 g
-
Salz
-
Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
-
Jakobsmuscheln ausgelöst12
-
Fleur de Sel1 TL
-
Curry mild½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2286 kJ /
546 kcal
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrangensorbet in geeister Orangenschale
4ωρ. 20 λεπτ.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1ωρ.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1ωρ.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Pilze mit Kichererbsen
9ωρ.
Möhren-Joghurt-Salat
5 λεπτ.
Hummus-Wrap
2ωρ. 30 λεπτ.
Matjes-Katersalat
55 λεπτ.
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2ωρ. 45 λεπτ.
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 λεπτ.