
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (προαιρετικό πεδίο) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
480.5 mg
Πρωτεΐνη
9.3 g
Θερμίδες
858.8 kJ /
205.3 kcal
Λιπαρά
11.7 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
16.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Pão de queijo
1 Std.
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Salada fria de favas
30 Min
Tomatada com ovos escalfados
Keine Bewertungen
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min