Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

4.4 120 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
20 piezas

Υλικά

Masa
  • 500 g de harina
  • 150 g de agua
  • 100 g de manteca vegetal
  • 1 cdita de sal
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pieza pequeña de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 pieza de pimiento rojo sin tallo ni semillas
  • 1 pieza de pimiento verde sin tallo ni semillas
  • 15 piezas de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 jitomate en cuartos
  • 500 g de carne molida de res
  • 50 g de pasitas
  • 2 cda de chile de árbol seco quebrado
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 pieza huevos duros pelados y cortados en octavos
  • 1 pieza huevo para barnizar
Chimichurri
  • 100 g de cebolla de cambray
    100 g de cebollín
  • 2 dientes de ajo
  • 190 g de aceite de oliva
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 1 cdita de tomillo fresco
  • 4 piezas de pimienta negra entera
  • 1 cdita de sal
  • 4 ramitas de romero
  • 35 g de vinagre de vino tinto

Διατροφή ανά 1 pieza

Θερμίδες 311 kcal / 1306 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 6 g
Υδατάνθρακες 24 g
Φυτικές ίνες 0 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων