Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Primo impasto
-
200 g farina 380 w (vedere varianti) + q.b. per infarinare
-
50 g di zucchero semolato
-
120 g di uova (di cui 60 grammi congelate, vedere consigli)
-
40 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
10 g di lievito di birra fresco
Secondo impasto
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
35 g di zucchero semolato
-
5 g di sale
-
135 g farina 380 w (vedere varianti)
-
90 g di uova (di cui 45 grammi congelate, vedere consigli)
-
20 g di burro
Termine della preparazione
-
strutto, per friggereolio di oliva per friggere
-
zucchero a velo q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1376 kJ /
329 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema gianduia e mascarpone
10 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Sugoli di uva
1 Std.
Pastéis de nata
1 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min