
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forelle mit Linsensalat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Linsensalat
-
braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)200 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Paprika rot, in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)3
-
weißer Balsamico40 g
-
Rapsöl15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Forelle
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Rosmarin, frisch abgezupft4 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen800 g
-
Zitronensaft4 TL
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
1428 kJ /
341 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
13 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4ωρ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Edelfischragout
35 λεπτ.
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.