
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone di purè di patate e carne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1251 kJ /
299 kcal
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'autunno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Pollo in fricassea
50 λεπτ.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1ωρ.
Polpette in bianco con purè di castagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 λεπτ.
Polpettone zucca e spinaci
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1ωρ.
Pollo alla cacciatora
50 λεπτ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
"Uccellini scappati"
40 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.