
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tinga de pollo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
500 g di pomodori a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
-
30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
-
250 g di panna acida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2205 kJ /
525 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva Mexico!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 godz.
Pollo in fricassea
50 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
"Uccellini scappati"
40 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min