
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnelencurry
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)200 g
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)650 g
-
Zitronensaft1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
325 kcal /
1360 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Köstlicher Alltag!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Rotes Fisch-Curry
30 min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min