
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen145 g
-
Salz und etwas mehr¼ TL
-
Ei2
-
Eidotter1
-
Marsala Wein oder weißer Portwein100 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser370 g
-
Rote Rüben, roh in Würfel (5 mm)250 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante4 Scheiben
-
Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante4 Scheiben
-
Trüffelbutter siehe Variante1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schalotten geviertelt70 g
-
Speckwürfel120 g
-
Geflügelfond250 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Balsamico-Essig½ TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Schlagobers125 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
590 kcal /
2468 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Festmahl
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Winter
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Winter
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνItalienischer Nudelsalat to go
30min
Budapester Wurstsalat
20min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Kimchi
74h 15min
Kichererbsensalat
35min
Caesar's Salad
30min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Oliven in Tomatensauce
30min